Корпоративные игры в Киеве - спорт и отдых вместе с колегами

8-ой Кубок Фармацевта 2019

По футзалу При поддержке Ассоциации Развития Бизнеса
Acino      morion     teva

farmex-grup       yoriya-farm      synevo
Итоги 8-го Кубка Фармацевта по футзалу 2019


Долгожданное излюбленное событие футболистов фарм-отрасли проходило в эти выходные. Уже VIII Кубок Фармацевта по футзалу традиционно объединил лучшие команды ведущих представителей рынка фармацевтики Украины. Настало время в серии матчей определить нового обладателя трофея.

В отличие от предыдущих сезонов, формат соревнований подразумевал исключительно групповую стадию. Так, 6 коллективов должны были сразится между собой и по сумме набранных очков распределить призовые места. Знакомый всем спорткомлекс “Бренд Лига” на ул. Дорогожицкой, 1 как всегда обеспечил комфортный прием всем участникам и болельщикам, которых собралось на трибунах немало.

Официальная часть открытия турнира прошла на позитивной волне, после чего команды перешли непосредственно к футзалу. Уже по результатам первых туров стало понятно распределение команд на лидеров и аутсайдеров. Равная конкуренция была между большинством команд лиги, только “Юрия Фарм” выделялись исключительным мастерством, побеждая раз за разом. Первый свой матч против “Синево” команда завершила со счетом 6:1! А уже в следующем матче был зафиксирован счет 8:2 против “TEVA”. Много за команду забивали Ефимов, Лабус, Огородник и другие. Другой коллектив - “Синево” - наоборот, долго не мог найти свою игру, отчего проиграл и в последующих матчах.

Ближе к экватору соревнований, стало понятно, что в соперничестве за второе и третье место образуется серьезная конкуренция. Пожалуй, ключевым матчем за серебро стала встреча “Фармекс Групп” - “ACINO”. Равные шансы имели команды, однако первые сумели добыть положительный результат 4:1. Два быстрых гола в начале матча сделали неплохой задел, а позже дубль Романа Максюты поставил точку в этой встрече. Сыграв удачно против “Синево” (5:0), а также не потеряв очки в противостояниях с “Морионом” (3:3) и “TEVA” (1:1), команда “Фармекс Групп” набрала 8 очков и финишировала на второй строчке таблицы.

Если говорить о битве за бронзу, то здесь шансы были сразу у трёх коллективов. Более того, 2 команды набрали равное количество очков - 7. “Морион” оказался выше только благодаря личной победе над “TEVA” 3:2. Судьбу наград за 3-е место решила именно эта встреча, поскольку с другими коллективами “TEVA” сыграли удачно, и побеждай в этом матче - команда бы в итоге финишировала второй! И всё удачно проходило на поле для команды. Данильчук дважды выводил команду вперед по счету, однако игроки “Мориона” не только отыгрались, но и добыли свою победу, когда Глеб Гениралюк разобрался в эпизоде - 3:2.

“ACINO” выпали из основной гонки, сумея набрать только 6 очков из возможного количества. Поражение 1:2 с “TEVA” оставило неоднозначные эмоции, поскольку команда заслуживала на большее. В других же матчах, команда взяла свое против “Синево” (победа 4:2) и в игре с “Морион” также был добыт нужный результат (4:2). “Синево”, соответственно, финишировали на 6-й строчке таблицы.

Чемпион же провел все матчи на наивысшем уровне. 15 набранных очков - максимальный результат на турнире! Розгромы присутствовали почти во всех матчах, трудности составили только “Фармекс Групп” и “Морион” - в обоих поединках была зафиксирована победа “Юрия Фарм” со счетом 3:1. Команда забила наибольшее количество голов на турнире - 26! Неудивительно, что именно их игрок Евгений Лабус стал лучшим бомбардиром турнира. К слову, в других индивидуальных номинациях победили представители других команд: вратарем турнира стал Александр Янев (TEVA), а лучший игрок - Антон Бортовщук (Фармекс Групп).

Таким образом, под безумную поддержку фанатов и прошел этот динамичный турнир среди фармацевтов. На церемонии награждения были подведены итоги и вручены призы. Все игроки и болельщики с нетерпением будут ждать продолжения турнира, который за это время точно стал приятной традицией и привычкой для многих семей Кубка Фармацевта!


1 место - “Юрия Фарм”

2 место - “Фармекс Групп”


3 место - “Морион”

Лучший бомбардир - Евгений Лабус, “Юрия Фарм”
Лучший вратарь - Александр Янев, “TEVA”
Лучший игрок - Антон Бортовщук, “Фармекс Групп”
Лучшая группа поддержки - “TEVA”

Видео:

Юрия Фарм - Синево https://youtu.be/nap7rweFOTI
Синево – Морион https://youtu.be/AwTX_BUIDRI
Морион - Фармексгрупп https://youtu.be/l0FzWzU0a5M
Фармексгрупп - Синево https://youtu.be/DasoZjs8Vjc
Синево - TEVA https://youtu.be/UkmRZqVl7nU
TEVA – Фармексгрупп https://youtu.be/tmGB711TzAQ
Синево - Acino https://youtu.be/JAxX5UIXtvU
Юрия Фарм – Фармексгрупп https://youtu.be/UuvDJCL_QhI
Фармексгрупп - Acino https://youtu.be/1X3GT8TKNyk
Acino - TEVA https://youtu.be/Vz-9mYlxp6A
Юрия Фарм - TEVA https://youtu.be/6W1I4jZ0pSM
Acino - Юрия Фарм https://youtu.be/NqPG2EsqX-s
Acino – Морион https://youtu.be/6UuDGsnoKDg
Юрия Фарм - Морион https://youtu.be/qR-kyMOfZwI
Морион - TEVA https://youtu.be/OmY9QR48n1w