Корпоративные игры в Киеве - спорт и отдых вместе с колегами

7 «Кубок АБЛ» 30.11.2014

30.11.14 (воскресенье) спорткомплекс НУХТ (пр. Науки 29А)

Фото#5

Фото#6

10.00 Юг Контракт - Сырники
1. Юг Контракт 19 - 08 Сырники
2. Юг Контракт 41 - 25 Сырники
3. Юг Контракт 36 - 57 Сырники
4. Юг Контракт 65 – 48 Сырники

Фото#7

Фото#8

Напомним, что Юг Контракт проводит уже вторую встречу за эти выходные, и сегодня игрокам было физически тяжело. И так, уже в первом периоде игра началась активная, игроки старались играть тесно со своим игроком. Юг Контракт использовали различные схемы атак, а также смогли взять инициативу в свои крепкие руки, тем самым смогли уйти в отрыв. Второй период продолжился в том же темпе. Лишь хочу обратить Ваше внимание, что во время прессинга, игрок Юг Контракт, под номером 34 -  . Напоролся на игрока Сырников, из линии защиты, который сыграл жестко и откинул за пределы поля, вследствие чего ключевого игрока #34 пришлось заменить. Во второй половине этой встречи Сырники, хоть и не смогли отыграться, но показали свою игру. Игру, в которой было явно видно свои минусы и улучшения. Также мы будем надеяться, что команда примет тот факт, и обратит внимание на тренировках.

Фото#1

Фото#2

10.50 PwC - Ferromax
1. PwC 17 - 09 Ferromax
2. PwC 23 - 26 Ferromax
3. PwC 39 - 39 Ferromax
4. PwC 56 - 62 Ferromax

Фото#3

Фото#4

Первая пара команд уже готова выйти на площадку. Еще до начала матча, эта встреча ожидалась непредсказуемой. Ferromax в этом турнире показывает превосходные результаты на поле, и в этом, и будем надяться, что и в следующем, турнире достойны на самые высокие результаты. И так, матч с первых же минут смог привлечь внимание игроков с других команд. Игра проходила в активном темпе. Хотелось бы отметить игрока Ferromax - Балин, играющий под номером 44, за его игру в поле. Игрок всеми путями пробивался сквозь линию защиты PwC, которая ставила блок. Хотя, казалось бы, что пройти это нереально, но Балин смог удивить всех. Преимуществом изначально завладела команда PwC, но уже во втором периоде команда дала шанс, своему сопернику, разогреться и открыть второе дыхание. Последний период проходил весьма тревожным, так как разница на табло была минимальна, и обеим командам требовалось принимать серьезные решения.

Фото#9

Фото#10

11.40 Luxoft - Capital
1. Luxoft 17 - 08 Capital
2. Luxoft 30 - 19 Capital
3. Luxoft 43 - 29 Capital
4. Luxoft 47 - 37 Capital

Фото#11

Фото#12

Третья встреча в воскресенье состоялась между Luxoft и Capital. Еще до начала матча, эта встреча ожидалась непредсказуемой. Хочу изначально обратить Ваше внимание на нового игрока в составе Luxoft - Денис под номером 76. Встреча началась в спокойном темпе, после стала набирать обороты. Сегодня Luxoft смогли раскрыться и показать удивительные комбинации, которые помогли вырваться вперед. Тренер команды усилил и линию защиты и непосредственно нападение. Во второй половине игры - игроков было не остановить. Обе команды вошли в кураж, и были довольны, непосредственно, самой игрой.

Фото#13

Фото#14

12.30 EPAM - Orion
1. EPAM 15 - 08 Orion
2. EPAM 36 - 17 Orion
3. EPAM 53 - 25 Orion
4. EPAM 69 - 31 Orion

Фото#15

Фото#16

У нас продолжается Кубок Аматорской Баскетбольной Лиги. И вторыми сегодня вышли EPAM против Orion в рамках Корпоративной Лиги. Игра началась в спокойном темпе, и постепенно стала набирать обороты - режим встречи становился более активным, напористым и драматическим. В первой же четверти ЕРАМ смогли выйти вперед на своем опыте, сыгранности. В то время, Orion лишь только просыпались. Увы, но Orion допускали глупые ошибки, которые были регулярными. Во второй половине встречи, ЕРАМ стали играть жестче, не оставляя шансов, пробить свою линию защиты, сопернику. Также сильно было большое волнение из-за уверенного разрыва на табло.

Фото#17

Фото#18

13.20 Провидна - Киевэнерго
1. Провидна 08 - 12 Киевэнерго
2. Провидна 19 - 20 Киевэнерго
3. Провидна 28 - 39 Киевэнерго
4. Провидна 36 - 57 Киевэнерго

Фото#19

Фото#20

Данная встреча проходила в рамках Престиж Лиги. У команд иметься по одной победе, и сегодня, перед матчем, многим было любопытно кто же продолжит свою серию побед. Игрокам было дано достаточно время, чтобы разогреться и подготовиться, напоследок, к сопернику. Первая же четверть выдалась весьма увлекательная - комбинациями игроков. Обе команды только кажутся простыми, а выйдя на поле - команды показывают свою сыгранность и профессиональные навыки. В первой же половине этой встречи, Киевэнерго, взяли инициативу в свои руки, команда уверенно вышла вперед. Во второй половине, было допущено много фолов со стороны Киевэнерго. Последняя четверть можно охарактеризовать, как игра в одно кольцо. Увы, но страховая компания потеряли свою меткость и заметно расслабились. Что привело их, сегодня, к разочарованному результату

Фото#21

Фото#22

14.10 Проминвестбанк - VLabel Muzic Band
1. Проминвестбанк 06 - 19 VLabel Muzic Band
2. Проминвестбанк 20 - 28 VLabel Muzic Band
3. Проминвестбанк 35 - 41 VLabel Muzic Band
4. Проминвестбанк 53 – 47 VLabel Muzic Band

Фото#23

Фото#24

Данная встреча прошла в рамках Престиж Лиги, в которой приняли участие, всем известные команды Проминвестбанк и VLabel Muzic Band. С первой же минуты сего матча, игроки задали определенно активный темп игры. Конечно, не обошлось и без разногласий в самих командах, так произошел некий конфликт с решением рефери. Но все решилось благополучно. Ибо игроки пришли насладиться своей любимой игрой, а не потратить нервы и время на выяснение отношений. А также VLabel Muzic Band уже в первом периоде взял верх над соперником, создавши серьезный разрыв на табло. И, казалось бы, что при такой игре Проминвестбанк вряд ли сможет что-то сделать. Но к концу третьего периода ситуация на поле менялась кардинально. Банкиры под конец встречи, усилил свои позиции, и практически, были не пробиваемые. Но, увы, было уже поздно.

Фото#25

Фото#26

15.00 Астелит - Инваспорт
1. Астелит 11 – 9 Инваспорт
2. Астелит 27 - 19 Инваспорт
3. Астелит 42 - 28 Инваспорт
4. Астелит 54 - 38 Инваспорт
Фото#27 и Фото#28
Первая игра Астелит в рамках Престиж Лиги. И вторая у Инваспорт. В преддверии матча, капитаны, обеих команд, обсудили со своими игроками все моменты розыгрышов на площадке. И вот, все десятка игроков на поле. С первых же минут игроки Астелит "рванули в бой". Инваспорт, к сожалению, не ведет активные атаки с первых минут, и таким шансом воспользовались сегодня их соперники. Во второй половине встречи, было замеченное явное волнение самих игроков на площадке. Особое внимание привлекли игроки Инваспорт. Команда Инваспорт, по необъективным причинам, не вели явную борьбу за «место под солнцем».

Фото#29

Фото#30

15.40 Елит - Аваль
1. Елит 12 - 08 Аваль
2. Елит 26 - 17 Аваль
3. Елит 39 - 26 Аваль
4. Елит 53 - 38 Аваль

Фото#31

Фото#32

Последняя встреча выдалась наиболее ожидаемой и загадочной. Обе команды сегодня пришли не в полном составе. Команда «Елит» сегодня были без своего энергичного капитана, который, даже в не самые благоприятные моменты, может взбодрить и поднять настроение своим единомышленникам. Но даже при таких обстоятельствах у команд, игроки смогли показать свои профессиональные навыки, комбинации атак. В первой же четверти этой встречи Елит смогли сдержать активный натиск соперника из АвальБанка. Тем самым защитить свое кольцо, и продолжить атаку у кольца соперника. Во второй половине встречи у игроков Аваля многие моменты не увенчались успехом, в команде появились разногласия. Капитан команды всеми силами старался собрать команду «в кулак», но сегодня некоторые игроки, по всему видимому, были не готовы к такому напору со стороны Елит.

Все фото представлены здесь - http://www.ex.ua/83339242