Корпоративные игры в Киеве - спорт и отдых вместе с колегами

7 «Кубок АБЛ» 22.02.2015

Фото№1

Фото№2

10.00 Luxsoft - Capital
1. Luxsoft 06 - 11 Capital
2. Luxsoft 18 - 26 Capital
3. Luxsoft 29 - 34 Capital
4. Luxsoft 45 - 45 Capital
Дополнительное время
Luxsoft 48 - 50 Capital

Фото№3

Фото№4

Стартовал полуфинал, в рамках корпоративной лиги, между Luxsoft и Capital.
Первый период начался активным прессингом со стороны Capital. После трехминутных атак, в сторону Luxsoft, мяч прошел сквозь сетку. И первый счет открыл игрок под #11. Минутой позже и игроки, из команды Luxsoft, перешли от обороны к стремительному нападению. Во втором периоде игроки заметно увеличили темп встречи, особенно это было заметно по игрокам Luxsoft. Но также, в некоторых из них, было заметное большое волнение, которое сопровождалось все игру. Во втором половине матча было допущено много критичных ошибок, многие из которых, по глупости. Также было бы уместно упомянуть, что за пять минут до завершающего свистка, Luxsoft удалось впервые за матч обойти соперника, но вот только это явление оказалось не долгим. Удивительно, но на последних 5 секундах Luxsoft удается выйти в overtime, во время, которого они чувствовали себя более уверенно. А вот их соперники, наверняка, на такой исход встречи не рассчитывали. Но, все же победа уходит, заслуженно, к игрокам Capital.

Фото№5

Фото№6

10.50 VLabel Muzic Band - FerroMax
1. VLabel Muzic Band 25 - 14 FerroMax
2. VLabel Muzic Band 37 - 29 FerroMax
3. VLabel Muzic Band 50 - 49 FerroMax
4. VLabel Muzic Band 64 - 64 FerroMax
Дополнительное время
VLabel Muzic Band 70 - 80 FerroMax

Фото№7

Фото№8

Вторая пара вышла на площадку для борьбы в полуфинале в рамках Премьер Лиги. Уже в первом периоде игроки задали ускоренный темп встречи. Каждая атака завершалась благополучным и точным броском, а также игроки отдавали предпочтения дальним броскам. Такой режим смог продлиться до первого тайм-аута, который был взят за две минуты до перерыва. Позже владением преобладали представители музыкального хип-хоп лейбла. Именно они уходили в уверенный отрыв, оставляя соперника далеко позади. Во второй половине этой встречи  игроки FerroMax мобилизовались и постепенно умудрились наверстать упущенное, что могло лишь поразить всех окружающих. Но в то же время на площадке увеличилась спортивная агрессия, после которой арбитру приходилось назначать штрафные. Последние десять минут счет на табло оставался равным, многие игроки из-за этого нервничали. На последних 6 миллисекундах VLMB забросили точный мяч, и уже думали, что победа за ними, но игрокам FerroMax удалось выйти на overtime. Эта игра, к уже говорилось, смогла поразить окружающих. Но никто не думал о таком заключении встречи, как сказал капитан Аваль банка: «Это не игра – драма».
    
Фото№9

Фото№10

11.40 Gravity - Elit
1. Gravity 12 - 10 Elit
2. Gravity 23 - 31 Elit
3. Gravity 30 - 46 Elit
4. Gravity 48 - 66 Elit

Фото№11

Фото№12

И вот снова два этих противника встретились на площадке. Напомню Вам, что эта пара уже выходила на площадку 8 февраля. Где Элит взяли победу, с не большой разницей в 5 очков. Сегодняшняя встреча, по началу, казалась весьма приятной для игроков из команды Гравити. А именно, в первые десять минут, игроки удерживали позиции на своей половине площадки, и с резким переходом, от обороны к интенсивному прессингу, завершался благополучно. Но, как вдруг, ситуация кардинально изменилась после недолгого перерыва между периодами. Гости столицы, переломили ситуацию на площадке, взяв лидерство в свои руки. После таких перемен Гравити уже не смогли реабилитироваться.

½ финала Premier League

Фото№13

Фото№14

12.30 Проминвестбанк - Аваль
1. Проминвестбанк 17 - 12 Аваль
2. Проминвестбанк 27 - 26 Аваль
3. Проминвестбанк 44 - 48 Аваль
4. Проминвестбанк 52- 59 Аваль

Фото№15

Фото№16

Многие ожидали эту встречу. Встреча, которая сможет всё же решить, кто достоин почетного звания. Напомним, что в предыдущий раз (встреча была проведенна 25 января этого года), Проминвестбанк смог взять вверх, и уйти с яркой улыбкой.
И вот, игроки на поле, дружеское приветствие, мяч брошен. Команды с первых минут задали интенсивный темп игры, но и в тоже время появлялись разногласие внутри команд. Также Проминвест старались показать свое спокойствие и уверенность на поле, что позволило им создать небольшой, но весьма весомый, разрыв на табло. Во второй десятиминутке представители Райфезенк банка Аваль старались плотнее сыграть с соперником, при этом не допустить им бросать с удобных позиций. Это смогло сократить разницу в счете. И уже в первых минутах второй половины этого матча переломить результат в свою сторону. В последнем периоде игрокам, обеих команд, было не под силу пройти линию защиты. И лишь на четвертой минуте по одному игроку решились на бросок с дальней дистанции, которые принесли им по три очка. А также игрокам Аваль банка явно последние минуты давались физически тяжело, так как соперник значительно превышает их в количестве. По завершению встречи все признали тот факт, что к сегодняшней игре Аваль больше был подготовлен. И как нам кажется, что для Аваля эта победа была не для показателя в турнирной таблице.

Фото№17

Фото№18

13.20   Киевэнерго-Провидна
1. Киевэнерго 12 - 10 Провидна
2. Киевэнерго 26 - 23 Провидна
3. Киевэнерго 34 - 32 Провидна
4. Киевэнерго 42 - 43 Провидна

Фото№19

Фото№20

Вот и подошла очередь, выйти на поле представителям страховой компании "Провидна" против Киевэнерго. Игрокам было дано не так много времени для разминки, а если учитывать тот факт, что Киевэнерго не тренируется, то и для отработки некоторых тренировочных моментов. В первые минуты этой встречи, игроки удерживали спокойный темп, во время которого им удавалось, раздумано играть. А на перерывах четко анализировали соперника и свою тактику. Так, например, Провидна в первой половине игры смогли вырваться вперед и продержать свои позиции до второй половины встречи. На протяжении всей игры игрокам были свойственны дальние броски. Что касается бросков из-под кольца, то такие моменты, в основном, заканчивали провалом. За 2 минуты до конца один из арбитров сделал замечание ярой болельщице страховой компании. Но она, в свою очередь, не бросила своих ребят и продолжила еще громче переживать за сотрудников компании «Провидна»

Фото№21

Фото№22

14.10 Юг Контракт - Concord Capital
1. Юг Контракт 21 - 11 Concord Capital
2. Юг Контракт 35 - 23 Concord Capital
3. Юг Контракт 48 - 44 Concord Capital
4. Юг Контракт 55 - 51 Concord Capital

Фото№23

Фото№24

С большим опозданием по времени, встреча стартовала между игроками Юг Контракт и Concord Capital. Игра началась в спокойном и рассудительном темпе. Юг Контракту без особых затруднений удавалось пробиваться сквозь линию защиты своего соперника. Временем позже Concord Capital смогли "разбудить в себе зверя", проявляя спортивную агрессию, частые споры с арбитрами. Тем самым это позволяло им сокращать разрыв. Хочу заметить также, что явка команд в равном количестве - по семь игроков с каждой стороны. Во второй половине встрече, темп игры значительно был увеличен. А также было значительное увеличение количества нарушений. На последних секундах капитан, Concord Capital, получил травму, и к его сожалению, замен не оказалось, так как сидевший на лавке имел уже 5 фоллов. Встреча завершилась в неравном количестве.

Фото№25

Фото№26

15.00 EPAM - Металл Холдинг
1. EPAM 14 - 8 Металл Холдинг
2. EPAM 29 - 23 Металл Холдинг
3. EPAM 42 - 29 Металл Холдинг
4. EPAM 56 - 36 Металл Холдинг

Фото№27

Фото№28

Вот еще одна пара, играющая в полуфинале корпоративной лиги - EPAM против Металл Холдинг. Первая половина встречи смогла удивить многих зрителей. Металл Холдинг значительно прибавил в линии защиты, что напрашивается к одному выводу - команда прогрессирует. Также очень значительным плюсом для команды стало явка ключевого игрока Тараса, под номером 21, который отсутствовал на прошлой игре. Что касается игроков в синих манишках - ЕРАМ, то эти ребята смогли себя раскрыть и показать свой потенциал лишь во второй половине встрече. Во время активных атак, которые нередко заканчивались удачным попаданием в сетку. На протяжении всей встречи было заметное дружеское отношение. Проявлялось к том, что любые толчки, нарушения сопровождались взаимной улыбкой и прощениями.

Фото№28

Фото№30

15.50 OverTime - Baker Tilly
1. OverTime 11 - 15 Baker Tilly
2. OverTime 17 - 32 Baker Tilly
3. OverTime 29 - 42 Baker Tilly
4. OverTime 38 - 65 Baker Tilly

Фото№31

Фото№32

Игра за малый кубок в седьмом турнире АБЛ состоялась между OverTime и Baker Tilly. Встреча с первых минут набрала интенсивный оборот событий, в котором игроки из команды Baker Tilly демонстрировали явное преимущество. Игроки часто применяли броски с отметки трех очков, а также слаженную игру на своей территории. Что касается их соперников, OverTime, то игрокам пришлось играть в составе пяти игроков. Команда старалась удержать соперника, как в физическом плане, так и в плане прессинга.  В последнем периоде OverTime заметно устали, игрокам приходилось часто применять нарушения. Мнение многим опытных игроков турнира весьма не преувеличены насчет Baker Tilly. Команда, действительно, за столь короткий срок турнира смогла добиться прекрасных результатов.

Фото№33

Фото№34

16.40 Сырники - Астелит
1. Сырники 13 - 11 Астелит
2. Сырники 18 - 18 Астелит
3. Сырники 29 - 35 Астелит
4. Сырники 42 - 51 Астелит

Фото№35

Фото№36

Последняя встреча прошла в рамках малого кубка между Сырниками и Астелит. Команды с первых минут задали интенсивный темп игр, особенно хотелось бы отметить игроков из команды Сырники. Которые явно превосходили своих соперников в физическом плане и более точных бросках. Но такое явление смогла продлиться весьма не долго. Во втором периоде Астелит удалось сосредоточиться и выявить свои допущенные ошибки во время перерыва. Именно благодаря этим показателям и взгляду со стороны капитана команды, игрокам выпал шанс сравнять счет и нормализоваться на площадке. И лишь в завершающей десятиминутке, Сырники, вновь открыли в себе чувство игры, проводили частые комбинации к кольцу соперника, которые на редкость были обречены на провал.

Фото отчет представлен - http://www.ex.ua/87164948