Корпоративные игры в Киеве - спорт и отдых вместе с колегами

7 «Кубок АБЛ» 01.03.2015

Фото№1

Фото№2

10.00 Сырники - Инваспорт
1. Сырники 12 - 19 Инваспорт
2. Сырники 29 - 29 Инваспорт
3. Сырники 41 - 43 Инваспорт
4. Сырники 55 - 55 Инваспорт
Дополнительно время
Сырники 64 - 63 Инваспорт

Фото№3

Фото№4

Первый матч весны открывали Сырники против Инваспорт. Перед самим матчем по игрокам, из команды Сырники, было заметно особую мотивацию, которая сопровождалась на протяжении всего матча. Начиная встречу, Сырники использовали частые атаки в зоне соперника. Но многие, из которых были обречены, из-за неточных бросков. В то время, как Инваспорт были более точнее, и вышли вперед благодаря дальним броскам. Второй период был более предсказуемым, ожидалось, что Сырники всё же смогут переломить ход событий. Игра на площадке началась равная: по атакам и владению мяча в зоне соперника. Вторая половина этой встрече, смогла привлечь все больше внимания окружающих. Именно сейчас появились споры между игроками обеих команд, а также напряжение, внутри двух команд, возрастало. Также хотелось бы заметить, что каждая ошибка являлась фатальной.  В последние минуты встрече Сырники смогли минимум пропустить и старались максимально точно забросить мяч. Хочу поздравить команду Сырников и тех ребят кто поставил на них.

Фото№5

Фото№6

10.50 Gravity - PwC
1. Gravity 11 - 31 PwC
2. Gravity 19 - 52 PwC
3. Gravity 27 - 72 PwC
4. Gravity 40 - 94 PwC

Фото№7

Фото№8

Вторая пара вышла в этот солнечный и прекрасный день - Gravity против PwC. Не смотря на то, что исход встречи был предсказуем, Гравити же сыграли в составе пяти игроков, что создавало дополнительные трудности для них. Первые десять минут для всех игроков были спокойные, особым спокойствием стоит отметить игроков из PwC. Которые с легкостью, и без особых комбинаций, ушли в многообещающий отрыв. Что касается игроков Гравити, то для них такая игра осталась поучительная, играя с более сильным соперником, слабый же, в свою очередь, намного быстрее учится. Но, не смотря на такую профессиональную разницу, Гравити, продолжали бороться. Если не брать во внимание результат встречи, а лишь сказать про игру команды Гравити, то ребятам нужно отдать должное. Команда изначально смогла уйти в более сильную группу, и должны были трезво оценивать происходящее. Но команда не имела возможности для проведения тренировок, поэтому на слаженность игроков сильно никто рассчитывать не мог.

Фото№9

Фото№10

11.40 OverTime - Orion
1. OverTime 18 - 10 Orion
2. OverTime 25 - 25 Orion
3. OverTime 32 - 40 Orion
4. OverTime 49 - 51 Orion

Фото№11

Фото№12

Третья пара сегодняшних игр - OverTime и Orion. В первом периоде OverTime многократно проводили атаки, которые имели благоприятный завершающий бросок. Тем самым взяли инициативу в свои крепкие руки, что позволило уйти в небольшой отрыв. А вот их соперники были словно "каперсы" - не раскрывшиеся бутоны, и лишь во второй четверти смогли созреть. Во втором периоде Orion поправили прицел, капитан, с лавки запасных, четко проанализировал игру и выявил ошибки. Благодаря такой слаженности игрокам удалось переломить ход событий в свою пользу. А также команда удивительным образом сдерживала натиск своего соперника. Последние минуты встрече были очень накаленные, и во время этой суеты один из ключевых игроков OverTime получил травму колена и был отправлен на лавку запасных. После матча, во время интервью, капитан  Orion, был предельно честен с нами и искренни рад еще одной победе.

Фото№13

Фото№14

12.30 Luxsoft - Металл Холдинг
1. Luxsoft 09 - 11 Металл Холдинг
2. Luxsoft 24 - 24 Металл Холдинг
3. Luxsoft 33 - 29 Металл Холдинг
4. Luxsoft 45 - 42 Металл Холдинг

Фото№15

Фото№16

Четвертая встреча началась с опозданием, и прошла между Luxsoft и Металл Холдинг. Напомним Вам, что раннее уже эта пара выходила на площадку, но Металл Холдинг были без ключевого игрока - Ильи, на которого так рассчитывали их соперники. Сегодня же для одних это матч реванш, а для других - встреча, которую ждали и готовились. Первая половина встреча зарекомендовала себя, как непредсказуемой. Уже в первые минуты Металл Холдинг благодаря собранности и готовности к тяжелой игре, смогли пробиться вперед, создав небольшой разрыв. Но уже во второй четверти их соперник - Luxsoft, благодаря анализу со стороны тренера, сократили разрыв и даже переломили результативность своих соперников. Эта встреча оказалась трудной для всех играющих, и, наверняка, оставила большой след в каждом игроке.  3-е место заслуженно досталось игрокам из команды Luxsoft.

Фото№17

Фото№18

13.20 EPAM - Capital
1. EPAM 10 - 15 Capital
2. EPAM 21 - 25 Capital
3. EPAM 34 - 42 Capital
4. EPAM 50 - 57 Capital

Фото№19

Фото№20

Завершают сегодня игры, в Корпоративной лиги, команды EPAM и Capital, которые бороться за 1-е место, в 7-ом турнире. За быстрым стартом продолжилась молниеносная и динамичная игра, в которой, на первых минутах, лидировала команда Capital. Игроки старались проявить хитрость в защите, и при этом нестандартные подходы к кольцу своего соперника. Обеим сторонам выпадало множество моментов для реализации бросков, но лишь в редких случаях удавалось довести дело до конца. Большая часть очков была заработана при совершении бросков со штрафной отметки, и упорным подборам. На последних десяти минутах ЕРАМ явно делали упор на быстрые атаки, тем самым игроки старались уменьшить разрыв. Но этого оказалось мало, команда в редких случаях успевала обратно, в свою зону.