Корпоративные игры в Киеве - спорт и отдых вместе с колегами

7 «Кубок АБЛ» 15.03.2015

Фото№1

Фото№2

10.00  Киевэнерго - Concord Capital
1. Киевэнерго 20 - 10 Concord Capital
2. Киевэнерго 26 - 26 Concord Capital
3. Киевэнерго 37 - 38 Concord Capital
4. Киевэнерго 42 - 48 Concord Capital

Фото№3

Фото№4

Вот уже последний день игр в рамках 7-го турнира. Финал, встреча за 3-е место прошла между Киевэнерго и Concord Capital. Начало матча было спокойным и без изъянов, игроки проводили четкие атаки, в основном были без нарушений. Хочу также заметить, что Concord Capital пришли в составе 8 игроков, что могло бы удивить нас, и скорее всего не рассчитывал соперник. С наступлением второго периода на площадке появилась явная агрессия, которая все чаще приводила к нарушениям. Хотя Concord Capital и смогли уменьшить разрыв на табло к нулю, но вот вырваться вперед им не удавалось из-за динамичных атак игроков из команды Киевэнерго. И лишь на последних пяти минутах у Concord Capital появился шанс уверенно выйти вперед. Это благодаря удачным подборам и обдуманной передачи.

Фото№5

Фото№6

10.50  Юг Контракт - Провидна
1. Юг Контракт 05 - 08 Провидна
2. Юг Контракт 14 - 11 Провидна
3. Юг Контракт 21 - 21 Провидна
4. Юг Контракт 29 - 26 Провидна

Фото№7

Фото№8

Вторая встреча в солнечное воскресенье прошла за первое место в Престиж Лиги между игроками Юг Контракт и Провидна. Встреча началась уверенными, но не частыми, атаками в сторону сопернику. Начиная со второго периода, игра стала набирать более уверенных характер, но удачных завершений оказывалось мало. На эту игру линия защиты была особенно подготовлена. Но, не смотря на скорый темп развитий событий на площадке, представители страховой компании «Провидна» смогли вырваться вперед, завершив первый период с разницей в три очка. После недолгого перерыва игроки в белой форме, Юг Контракт, все же перехватили инициативу, используя старые комбинации. Временем позже игра команды сдерживали баланс, как на табло, так и на площадке. И лишь на последних минутах смогли разъяснить ситуацию арбитры завершающим свистком, и исход матча был устаканенный.  

Фото№9

Фото№10

11.50  PwC - Elit
1. PwC 14 -14  Elit
2. PwC 29 - 20 Elit
3. PwC 48 - 34 Elit
4. PwC 57 - 52 Elit

Фото№11

Фото№12

Третьей парой сегодня сыграли игроки из команды PwC против игроков Elit, в рамках малого кубка 7-го турнира. Хотелось бы изначально начать с негативных нот: основной игрок PwC Назар Пешков получил травму, а в команде Elit капитан – Денис Евдокименко, провел игру на лавке запасных. Начало матча создалось очень бодряще, атмосфера на площадке была динамичная. Каждая атака игроков притягивала взгляды всех зрителей (а с каждой игрой зрителей становилось все больше и больше). Во втором периоде удалось вырваться вперед, заняв позицию лидера. В то же время в команде Elit появились разногласия, которые продолжались до конца матча. Последняя четверть была наиболее накаляющая, команда Elit старались сыграть во всех подборах и реализоваться множество атак, но с PwC такой фокус не прошел. После завершающего свистка игроки поблагодарили друг друга за отличную игру.

01.02.15-13

Фото№14

12.40 Проминвестбанк - VLabel Muzic Band
1. Проминвестбанк 14 - 13 VLabel Muzic Band
2. Проминвестбанк 25 - 21 VLabel Muzic Band
3. Проминвестбанк 33 - 38 VLabel Muzic Band
4. Проминвестбанк 55 - 59 VLabel Muzic Band

Фото№15

Фото№16

 Встреча прошла за третье место в рамках Престиж Лиги 7-го турнира АБЛ, между командами Проминвестбанк и VLabel Muzic Band. Игра еще до начала смогла привлечь внимание окружающих сегодня людей. С первых минут игроки заняли активную позицию. В который раз хотелось бы обратить Ваше внимание на хладнокровье игроков Проминвестбанка. Хороший и быстрый старт у игроков Проминвестбанка принес приятные плоды, команда заняла позицию лидера. Но во второй половине встрече ситуация на площадке кардинально менялась. VLabel Muzic Band стали проявлять особую инициативу на стороне соперника, в то же время добавилась агрессия, приводя к штрафным. Команда «потеряла»  своих двух ценных игроков, которые в дальнейшем наблюдали за игрой вместе со всеми болельщиками.

Фото№17

Фото№18

13.30 Аваль - FerroMax
1. Аваль 19 - 11 FerroMax
2. Аваль 31 - 30 FerroMax
3. Аваль 45 - 50 FerroMax
4. Аваль 63 - 65 FerroMax

Фото№19

Фото№20

Последняя встреча проходила за первое место в Престиж Лиги 7-го турнира АБЛ. На первых парах игроки с банка Аваль заняли позицию лидера, в то время как их соперники, FerroMax, только привыкали к темпу игры. Также хотелось бы заметить, что у некоторых игроков из FerroMax были выявленные явные ошибки, после которых Дмитрий Буданков очень старался сдержать свои эмоции. Начиная со второго периода данного финала ситуация на площадке постепенно менялась, которая в дальнейшем показала иную сторону медали. Борьба проходила нога в ногу, но представители банка Аваль были на пару очков позади. Особо жарко стало на последних секундах встречи, во время, которого решалось who is who.

http://www.ex.ua/view/88152283 - здесь представлен фотоотчет игр и награждения.