Корпоративные игры в Киеве - спорт и отдых вместе с колегами

2 АБЛ на открытой площадке 29.06.2015

«Luxsoft» - «5 элемент» 52:27 (11:4; 15:11; 7:9; 19:13)

«Luxsoft»: Карпенко 17 + 7 подборов + 2 передачи + 1 перехват, Зеленский 10 + 3 подбора + 2 передачи + 2 перехвата + 2 блокшота, Верес 8 + 7 подборов + 4 передачи, Федоров 7 + 4 подбора + 1 передача + 1 перехват…

«5 элемент»: Сорока 13 + 5 подборов + 1 передача + 1 блокшот, Сафронов 8 + 2 подбора + 2 перехвата + 1 передача, Засуха 2 + 3 подбора + 1 передача + 1 блокшот…

В первой четверти «айтишники» буквально смяли своих оппонентов. Хозяева отлично обыгрывались в хай-посте, постоянно искали свободных игроков на «усах» и в трехсекундной, а также частенько использовали проходы под кольцо (особенно хорошо это удавалось Карпенко). Добавьте к этому вчистую выигранный подбор, неплохую игру в защите и то, что у соперников кроме Сафронова вообще никто не бросал. Все это в итоге и даст вам счет 11:4.

Во второй четверти все игроки «5 элемента» наконец-то включились в атакующие действия, правда с подбором так и не разобрались. К тому же почему-то все время «забывали» в углу своего периметра Федорова и будь он точнее, то не ограничился б всего двумя очками. Гости себе в актив также могут занести эффектную «добавку» сверху от Сороки. Правда по окончании первой половины отставание «фитнесовцев» возросло уже до 11 пунктов.

В третьей четверти приз за эффектность снова едет в фитнес-клуб за данк Сороки. В защите гости заиграли значительно внимательнее, но атаковали не достаточно эффективно из-за того, что частенько лезли под руки соперников под самое кольцо.

После очень удачной игры в защите в предыдущей четверти «5 элемент» просто рассыпался в четвертой. Найти этому объяснение довольно трудно и нам остается лишь констатировать, что в решающем отрезке защита у гостей просто отсутствовала. Карпенко и Зеленский как на велосипеде совершили два суперпрохода, показав отличное индивидуальное мастерство. А «вишенкой на тортике» стал «томагавк» от все того же Карпенка.

**********************************************************
«Slowpoke» - «Djedjula Music» 59:65 (21:17; 16:5; 7:14; 13:21; 2:8)

«Slowpoke»: Морозов 23 + 8 подборов + 6 передач + 4 перехвата, Березовский 16 + 2 подбора + 1 передача + 1 перехват, Беляев 8 + 7 подборов + 3 передачи + 1 перехват, Субач 4 + 6 подборов + 1 перехват + 1 блокшот…

«Djedjula Music»: Барбаров 27 + 16 подборов + 1 передача + 1 перехват, Забелин 17 + 11 подборов + 4 передачи + 2 блокшота + 1 перехват, Санон 9 + 3 подбора + 3 передачи + 2 перехвата, Кириленко 7 + 8 подборов…

«Slowpoke» с первых секунд предложил своим оппонентом максимально быстрый темп и стоит сказать, что это дало свои плоды. У «джеджуловцев» в защите буквально голова ходила кругом от молниеносных перемещений хозяев и мяча в их руках. Но главное то, что в составе «Slowpoke» все знали кому куда нужно бежать и постоянно крутили «карусель». Гости «держались в игре» благодаря удачным индивидуальным действиям и очень продуктивной игре на подборах на чужом кольце в исполнении Кириленка. Венцом удачных действий «слоупоков» в атаке стал бросок Субач из-под кольца, когда он сначала устроил «День авиации» Барбарову, а затем с разворота отправил мяч по назначению.

Во второй четверти хозяева продолжали крутить «восьмерку» в атаке, а в защите удачно сдержали Барбарова. Беляев крепко персонально «прихватил» своего оппонента, а Оничук все время страховал партнера – это помогло нейтрализовать Барбарова под кольцом (всего 2 очка и 1 подбор, да и то на своем щите, за 10 минут). «Музыканты» примитивно шли под кольцо, но там утыкались в слаженную защиту «Slowpoke», и почему-то не сбрасывали мяч на периметр свободным партнерам. Это и привело к мини-провалу. Вот хозяева и ушли имея +15 к перерыву.

В третьей четверти хозяева показали ужасающий процент реализации (18% с игры), чем не преминули воспользоваться парни в черных футболках, которые потихоньку начали сокращать отставание. Тайм-аут хозяевам ничем не помог.

В четвертый отрезок игры плавно перешло то, что происходило в третьем. «Джеджуловцы» медленно, но верно продолжали сокращать счет. Похоже, что хозяева просто устали от очень высокого темпа, который задали с самого начала. Барбаров снова стал неудержим, а точность бросков хозяев совсем не улучшалась. Нервная концовка и тактика фолов довела счет на табло к цифрам 57:57 к окончанию основного времени.

В овертайме «музыканты» усилиями Забелина и Барбарова уверенно дожали уставшего противника, который в боксе давно ушел бы в клинч. Суперволевая победа «Djedjula Music».

**********************************************************
«Инваспорт» – «VLMB» 35:65 (8:16; 8:17; 11:19; 8:13)

«Инваспорт»: Винниченко 9 + 2 подбора + 1 перехват, Кыкуль 8 + 3 подбора + 1 передача + 1 перехват, Воронченко 4 + 5 подборов + 1 перехват, Бычковий 4 + 2 подбора + 1 передача…

«VLMB»: Синельник 15 + 8 подборов + 1 блокшот, Волгин 13 + 6 подборов + 1 передача, Крамарчук 10 + 12 подборов + 3 передачи, Колесник 10 + 6 передач + 4 подбора + перехвата + 1 блокшот…

«Музыканты» вышли на эту игру в слегка расслабленном настроении, но это не помешало им завоевать довольно легкую победу. Особенно публику старался развлечь Андрей Черных, то и дело находя партнеров передачами за спину. Огромное преимущество «VLMB» в атлетизме вылилось в тотальное превосходство в подборах, как на своем, так и чужом щитах. Хозяева в отсутствии Неволина пытались играть командно, но атаковали с очень низким процентом реализации, а подобрать мяч на второй заход не удавалось, вследствие описанных выше причин (17 общих подборов против 37-ми у гостей после 3-х четвертей). На каждой позиции у «VLMB» игроки были выше и атлетичнее, что и вылилось в общее игровое преимущество. Как только забирался подбор – сразу же следовал результативный быстрый отрыв. В желании бороться «Инваспорту» не откажешь, но выиграть этот матч для них было бы сродни какой-нибудь сказке.

**********************************************************
«Move» – «PwC» 47:91 (8:21; 13:22; 8:18; 18:30)

«Move»: Колесник 16 + 14 подборов + 2 перехвата + 1 передача, Каплунов 11 + 7 подборов + 1 передача, Сычев 8 + 5 подборов + 4 передачи + 2 перехвата, Шлапак 6 + 3 подбора + 1 перехват…
«PwC»: Гон 27 + 5 подборов + 4 перехвата + 2 передачи + 1 блокшот, Смульский 16 + 5 подборов + 5 перехватов + 4 передачи, Донде 13 + 4 перехвата + 3 передачи + 1 подбор, Евтеев 12 + 4 подбора + 2 передачи + 1 перехват…

В первом тайме «аудиторы» предложили своим соперникам очень плотную игру в защите и «расстрел» с периметра. Как ни странно, но броски со средней дистанции у «куперистов» были менее точны, чем дальние. Пока «мувовцы» искали ключи к защите гостей счет рос как на дрожжах.

Во второй четверти «PwC» стали практиковать высокую защиту. Это в купе с огромной заряженностью на подбор и перехват нивелировало все потуги «Move» в атаке. Особенно солировал в первой половине Донде, который и в защите, и в атаке отрабатывал на равнозначно высоком уровне.

В третьей четверти «PwC» снова поменяли тактику. На сей раз они включили высокий прессинг и буквально не давали хозяевам вывести мяч хотя бы за центр площадки. У «мувовцев» под давлением то и дело случались нелепые ошибки, будь то неточный ввод мяча на своем кольце или передача в руки сопернику. У «PwC» в третьей четверти роль солиста на себя перебрал Гон. Сначала он порадовал персональных болельщиц броском сверху, а после этого добавил три дальних (всего 13 очков за четверть).

Перед решающей четвертью все было понятно и команды играли больше в свое удовольствие. Гон добавил себе в актив еще две точных «трешки» и довел их показатель до фантастических 7-ми попаданий из 11 попыток. Гости расслабились в защите настолько, что практически все свои очки «Move» набрал на добиваниях из-под кольца.