Корпоративная премьер лига   Кубок коммерческих структур  по  ФУТЗАЛУ

Кубок АРБ - 04/05.03.2015

04.04.2015
Грифон 3:03 ХДИ
35 мин Гавийко ГОЛЫ 9 мин Литута
13,33 мин Розколотько 22 мин Гавриш
  38 мин Кориленко
   
   
   
   
   

К началу этого увлекательного поединка оба коллектива подошли в хорошем настроении. Пожав друг другу руки  ребята принялись за дело. По первым минутам стало ясно, что никто не хочет играть вторым номером. И тут началось...  Несколько  травмоопасных  стыков. Но, слава богу, все обошлось! Техничные «ХДИ» использовали для атаки всю ширину площадки, и при малейшей возможности  пытались пробить по воротам. Делали они это пяткой, пыром, шведой, щечкой. В желании забить не откажешь и  «Грифону». Но, на ленточке у зеленых был свой «Дель-Пьеро». Вратарь лез из шкуры вон, чтобы не пропустить.  

Визуально, игроки  «Грифона»  несколько старше  своих оппонентов. Поэтому, они предпочли экономию собственных сил делая больше  ставку на игру в пасс, вытягивая на себя футболистов в зеленой форме. В одном из мометнтов Литуга просочился сквозь защитников «Грифона», хлестко пробил  и открыл счет в матче. Однако,  спустя несколько минут  на табло вновь   восстановился паритет.

Во втором тайме команды не отсиживались в обороне.  В одной из молниеносных  атак «ХДИ»  второй раз по ходу матча  выходят вперед  - 1-2.  Окрыленные  очередным успехом футболисты в зеленой форме не переставали тероризировать ворота бордово-белых в надежде уйти в ещё больший отрыв. Но, получили контру в свои ворота.

А затем и вовсе, оказались в роли догоняющих.
Неужели волевая победа «Грифона!? Но, не тут-то было!!! Кириленко из последних сил  берёт инициативу в свои ноги. И не зря!    Казалось бы, что не сильный удар в его исполнении парирует  как обычно голкипер.  Но, мяч словно  колобок предательски  заскакивает, даже, закручивается   в ворота бордово-белых.
Дважды ведя по-ходу встречи «ХДИ» чуть было не остался с носом.
Интерейснейшая по накалу игра.Результативная ничья 3-3.
04.04.2015
Укрметртестстанд 1:02 Триумф-Краб
6 мин Записецкий ГОЛЫ 22 мин Кадыров

27 мин Капчук









А36* Хистовой


Об этом матче можна сказать, что встретились соперники равные по классу, одинакового роста и по комплекции. Вообщем, стоящие друг друга, чтобы  в очном противостоянии определить, кто из них на сегодня лучше…
Много борьбы, мяч словно магнит прилипал   к ногам то одной, то другой команды.   Технически ребята смотрелись достойно. Обыгрывали,  били низом в створ. Вратари работали не покладая рук. Потолкались, в порыве  эмоций поговорили на повышенных тонах. Зачастую так бывает, когда соперники не желают ни в чем уступать друг другу. Собственно первый тайм так и завершился   безголевой  ничьей .

Восполнив   свой водный  баланс в одноминутном перерыве, крабы добавили в скорости. К тому же,  их тренёр внёс свои коррективы сделав правильные подсказки.

Кадыров оказался в нужном   месте,  и в нужное время.  И счет в матче был открыт. А спустя ещё  пять минут, Натчук с левого фланга  вгоняет мяч в неприкрытый ближний угол  удвоив преимущество «Триумф-Краб».
«Укрметртестстандарт»   бил-бил,  и наконец-то забил свой гол!!!  Они замечательно играли! По  ходу игры  неоднократно  демонстрировали  высокий уровень взаимопонимания между собой и скорость игры. В итоге, при абсолютно равной на мой взгляд игре, фортуна была благосклоннее к крабам. Они добыли победу с минимальным перевесом  1-2. Командам респект за старания   и  ярких побед в следующих играх!!!