Корпоративная премьер лига   Кубок коммерческих структур  по  ФУТЗАЛУ

ФармЛига 04.04.2015

Ещё до начала поединка,  визуально, ребята в бело-синей форме смотрелись  предпочтительнее  своих  соперников. Хотя бы, за счёт своего  телосложения  и высокого роста. Стартовая   десятиминутка  игры прошла  в более-менее равной борьбе. Игра в основном проходила внизу. Обе команды фолили . Яблонько Женя чуток перестарался, и был предупреждён желтой карточкой. «Фармстарт» пытался навязать красно-чёрным  силовую манеру игры. Зачастую, грамотно прикрывая мяч корпусом, им кое-как удавалось сдерживать натиск соперника. Но, не тут-то было!  «Косметологи» учуяв усталость  своего опонента и отсутствие у них на скамейке  запасных, взялись за дело  и начали феерить!  Юркие нападающие   были просто неугомонны. Проводя молниеносные атаки  одну за другой  судья четырежды указывал рукой на центр.

Попытки  прийти в чусвтва после нок-дауна  привели к ещё большему количеству пропущенных мячей. Оголив тылы Чайковский и компания побежали вперёд отыгрываться.  Алексей  с энной попытки красиво закрутил позвонки вратарю  и размочил счёт. Но, на общую картину игры это никак не повлияло.
Ребята из «Weleda» этим субботнм утром творили что хотели, и как хотели. Они   были  мастеровитее, и быстрее.  Вываливаясь, раз-за разом,  три в один на  вратаря  красно-черные довели свое преимущество до неприличного. В итоге,  сильнейший нокаут «Фармстарта»  12:1. 
Не успел матч толком и начаться,   как  «Фармексу»  уже пришлось вытягивать из собственных ворот.  Вторая минута Владимир Тимошенко застал в расплох вратяря. Группа поддержки   «Johnson&Johnson» была в восторге от такого развития событий. В ход от милых девушек  пошли  «кричалки  - домашние заготовки». Ребята  в долгу не остались и подарили своим болельщицам ещё один забитый мяч. Казалось, окрылённые успехом уже в дебюте матча красно-белые решили превзойти по колличеству забитых мячей команду «Weleda». Однако, Нечаев не согласился с  этим, и на 12 минуте вогнал сферу туда куда и следует, возродив интригу противостояния.  Частые нарушения правил приводили к опасным штрафным  у ворот «Фармекса».  Вратарь как мог, выручал своих партнёров и несколько раз блеснул отменными сейвами.  Словно, бросаясь на амбразуру кипер   вытаскивал,  казалось, мёртвые мячи переводя их на «корнеры». В одной, из острых  атак в концевке тайма  Тимошенко  делает дубль.

Во втором тайме игровое и территориально  преимущество играков американской компании ещё больше увеличилось в счёте.  Индивидуальное мастерство  и быстрая перепасовка  привели ещё к трём забитым мячам.   К тому же,  скамейка запасных обеих команд существенно разнится. «Фармекс» , как могли старались прессинговали. Порой демонстрировали свою спортивную злость.  Но, к их разочарованию, фортуна в этот день   была на стороне «Johnson&Johnson».  В итоге 6:2. Красивый динамичный футбол, с уймой ярких и незабываемых эмоций.
Матч между командами  начался с обоюдных атак на больших скоростях.  Одна из которых уже в дебюте встречи увенчалась успехом!  На третьей минуте  Денис Кирсанов   принимает поздравления от партнёров по команде. «Морион» повел в счете, и  стал  действовать ещё агрессивней  на чужой половине площадки. Команды играли позабыв о защите собственных ворот. Было очень много единоборств,  но лимит фолов команды  так и не превысили.  Арбитр старался  быть  снисходительным. Стоит отметить, что ему это почти удалось. Он   лишь раз показал  желтую желтым.
 «Quintiles» всей командой   атаковали.  Дважды забили, и  шесть раз пропустили.   В защите царил полный хаос. «Зелёные» ежеминутно бомбардировали ворота своих соперников  и наносили сокрушительные удары. Надо отдать должное Рубану, который отчаянно пытался остановить атакующую мощь нападающих  «Морион».  И зачастую ему это удавалось.                                        
Несмотря на неуверенную игру в обороне,  в   атаке футболисты в жёлтой форме смотрелись  предпочтительнее. Пять раз забили  за игру, и как минимум, столько же шансов  упустили . В целом классная игра, настоящий голепад. И чем не   десерт  для футзальных  гурманов!? В общем, видео  посмотрите, и сами во всем убедитесь!

Быстрый пасс низом, индивидуальное мастерство  и сыгранность, постоянные подсказки друг другу. Видимо, все эти качества стали решающими  и позволили  одержать зрелищную и закономерную победу команде «Морион» со счётом 5:10. С чем мы их и поздравляем!  Ну, а проигравшие, я более чем уверен,  смогут порадовать своих болельщиков в следующих играх. В целом, они достойно сражались, а в некоторых моментах, даже  выходили победителями из прессинга.  Надеемся, к следующей игре они  смогут восполнить пробелы в обороне и  достигнут желаемого результата…    
При всем уважении к другим устчастникам  этого турнира, поединок между коллективами «Артериум» – «Salveo» можна смело назвать центральным  противостоянием субботы. Сине-желтые   прибыли на игру с внушителной поддержкой  в лице  своих детей  и жён. Этот факт  стал дополнительным стимулом сыграть  не хуже, чем в предыдущих матчах. Где обе команды добыли по  виктории.  
    
 Первые секунды  игры дали  понять зрителю, что ни одна из команд не сможет рассчитывать    на легкую  прогулку  в сегодняшнем матче. Толкались, ругались на каждом участке площадки.  Казалось, арбитр не переставал свистеть. Подчас назначяя штрафные в обе стороны. Градус матча зашкаливал. Неудевительно, если  ребята  в лучшем случае  отделаются после этой игры лишь синяками.  Ещё в первом тайме бело-синие схлопотали  три желтых карточки и превысили  лимит фолов. За что были наказаны штрафными ударами. Но, таким подарком  «Salveo» воспользоватся не смогли.  Все удары шли в молоко. А всё что летело в створ, было лёгкой добычей вратаря ««Артериума».  Женя Борисевич купался в изобилии голевых моментов, зачастую самостоятельно их создавая,  но   удача отвернулась от него.   Сначала мяч на ногу не ложился, а после, соперник оказывался шустрее,  и лишал его возможности нанести прицельный удар.
Хотя, в первом тайме никто никому не забил, но футбол был, что называется: «Мама не горюй»! Хорошо, хоть  скорая никого  не забрала…

Во втором тайме при абсолютно равной игре и владении мячом сине-желтые провели быструю многоходовую комбинацию. Иван Паламарчук образцово завершил старания своих ребят -  1:0.
 «Артериум» бросился спасать ситуацию. Чудом мяч не оказался в воротах сопреника. Было много атак, прострелов с флангов и угловых,  мяч даже угодил в штангу ….. В одной из контратак  Игольников сделал контрольный укол – 2:0. После которого, «Артериум»  уже не в состоянии был что либо изменить… Да, и времени на  то оставалось, каких-то, две минуты. Блистательный футбол, прекрасная работа с мячом. С нетерпением ожидаем следующей встречи  между этими командами. Одна из которых с большим нетерпением жаждет реванша!!!