Корпоративная премьер лига   Кубок коммерческих структур  по  ФУТЗАЛУ

Кубок АРБ - 25/26.04.2015

Уника – Грифон (2:3)
Яковенко(15), Пгекунов(11) – Говийко(9), Ильин(18), Чернякович(26)

Игра между командами «Грифон» – «Уника»  проходила в бескомпромиссной борьбе. Калейдоскоп событий на площадке менялся с поразительной скоростью.
Первыми брешь в обороне дали страховики.  Грубой ошибкой защитника  возле  вратарской зоны   на девятой минуте воспользовался  Говийко, кипер не выручил. Ответ «Уники» не заставил себя долго ждать. Спустя две минуты на электронном  табло   спорткомплекса «ЦСКА»  восстанавливается паритет.
Оголив тылы бордово-белые вновь устремились вперед.  На пути мяча «вырос» вратарь отбив мяч перед собой, но добить было некому… После чего последовала контратака  номинальных гостей. Все дружно закричали, и захлопали. Арбитр указывает на центр 1-2.
«Грифоновец» Ильин под занавес первого тайма  замкнул несильную, но точную передачу своих партнеров.   На перерыв команды ушли  при счете 2-2.
 Во втором отрезке игры  поочередные атаки обеих команд заканчивались сейвами вратарей,  угловыми,  ударами в молоко. Хозяева  атаковали используя всю ширину площадки. Активно подсказывал тренер делая своевременные корректировки в игру свежими силами.  На 26-й минуте бордово-белые забивают третий гол. Который, в итоге, принес им закономерную   победу со счетом 3-2.
В концовке встречи вратарь «Грифонов»  получил болезненный удар по ноге. Началась словесная перепалка. До рукоприкладства, Слава Богу, не дошло. Судья показал желтую карточку  первому номеру хозяев за откидку  мяча.

Delonghi - Краб (5:2)
Скрыник(6,37), Запорожец(6), Никитов(18), Сидоренко(7) – Столярчук(40), Камчук(9)

25.04.2015Счет 5-2 Делонги - Триумф-Краб
«Делонги» забив в первом тайме четыре мяча и пропустив один, больше контролировали ход  игры. Хозяева вынуждали раскрываться своих соперников выманивая  их на свою половину поля. Оборона «Крабов» трещала по швам. Мяч, угодил то в одну, то в другую стойку.  
Броварчане не сдавались, им сложно было преодолеть частокол из ног своего соперника. В частности, отлично справлялся в обороне  16-й номер,   стелящийся  в подкатах блокируя удары соперника.  Поэтому, при первой возможности  гости старались  бить с любой, даже неудобной для себя дистанции.
В игре было много сумбура и  спортивной злости.  Во втором тайме, в большей степени,  мяч больше, чем в три паса не задерживался ни у одной из команд. «Делонги» отменно производили замены, прекрасно ощущая темп игры.
Стоит отметить, что за три минуты до окончания игры  «Крабам» удался по-футбольному зрелищный удар-парашют  головой. Мяч перелетел через тянущегося к нему   вратаря, и от перекладины ударившись за линией ворот выскочил в поле. Но, эпизод был заигран, а судья не смог в нем разглядеть взятия ворот.
В итоге, 5:2  Делонги одержали уверенную викторию.

Укрметртестстандарт - УкрНГИ (11:2)
Бондарь(3,16,18), Кодацкий(5,26,39), Якубенко(25,25,27), Свищ(33), Малинок(29) – Орехов(29), Шмраев(16)
25.04.2015 Счет 11-2 Укрметртестстандарт – УкрНГИ

«Укрметртестстандарт» с первых минут игры прибрал инициативу к своим ногам.
Длинная скамейка запасных давала им  возможность играть, не экономя сил. Чего не скажешь о сопернике.
Ведя в счете 2:0, «УкрНГИ» удается  возобновить интригу в матче. На 16 минуте отличился Караваев. Несколько мгновений спустя второй номер гостей мог оформить дубль. После удара головой, лишь  штанга выручила вратаря. А до этого, он потащил парочку крутящихся неприятных ударов низом.  Хозяева отреагировали на пропущенный гол и уйму опасных моментов у своих ворот  тайм-аутом. После него сразу пошло дело. Ребята в синей форме  под занавес первого тайма забили   еще дважды!
На перерыв команды ушли со счетом 4:1.
    Сколько прекрасно   «УКРНГИ»    играет в нападении, столько и ужасно смотрится в защите.  Окончательно расклеившись, и потеряв концентрацию  во втором тайме, гости   капитулировали  со счетом    11:2!
Гефест - Уника (3-1)
Радченко (19*24*-Шевченко20*)

Игра между   командами  «Уника»- «Гефест»  запомнилась множеством неиспользованных голевых моментов. В дебюте встречи «страховики»  упускают две отличных возможности. В пустые ворота обязан был забивать нападающий хозяев, но с метра  бьет мяч  в потолок. А в следующем эпизоде выйдя с вратарем тет-а-тет, снова мажет, посылая мяч мимо цели. Третий удар  капитана «Уники» с метров десяти  парирует вратарь, как и последующие, переводя мяч на угловой.
«Гефест» молниеносно  ответил  контрвыпадами. После точного паса  отрезающего всех защитников и вратаря,  нападающий  с метра не попал в пустой угол ворот «страховиков». По ходу матча  первый номер «Уники» запомнился эффектными сейвами.
Визуально,  процент владения мячем был примерно равным. Во втором отрезке матча  ребята команды «Гефест»  играли на опережение, прессинговали на чужой половине поля  и добились заслуженной победы со счетом 1-3.