Корпоративная премьер лига   Кубок коммерческих структур  по  ФУТЗАЛУ

ФармЛига 25/26.04.2015

26.04.2015.Счет 3-12

В игре «Фармастарт» – «Морион» было много голов и  энное количество опасных моментов. Футболисты  в черно-зеленой  форме  выглядели на две головы сильнее своих соперников. Они лучше обрабатывали мяч и были расторопнее в передачах.   
Гости играли в свою излюбленную игру на контратаках.   Красивый парашют отправил за шиворот вратарю  пятый номер  «Мориона». Этот гол стал настоящим украшением этого  матча.
Ребята «Фармастарта» с трудом переходили центр поля, мяч едва  держался у них в ногах.  К тому же, они часто скользили и  падали на пол.  Попытки соорудить атаку, а тем более, навязать борьбу, быстро заканчивались потерей мяча. Забить им удалось лишь, тогда, когда вопрос о победителе  уже не стоял.
В итоге,  матч закончился  со счетом 3-12 в пользу «Морион».



Игроки команды  «Дарница» – «Weleda»  демонстрируют в последних своих играх отличную форму  и результативность.  Заранее   трудно было  предугадать какой из коллективов окажется сильнее в личной встрече.  
Игра между этими командами проходила в бескомпромиссной борьбе на высоких скоростях. «Красно-черные»  не уступали в силовой борьбе, грамотно вытягивали на себя соперника и быстро атаковали. «Зелено-беылые» часто играли на грани фола. В одном из моментов судья назначил опасный стандарт в непосредственной близости  владений «Дарницы». Расторопнее на отскоке оказались «косметологи». Поэтому,   первый  тайм  закончился в их пользу  со счетом  1-0.
После короткого  перерыва  «Дарница» забегала быстрее. 33-й номер отлично  ускорился,  разобравшись   с двумя защитниками  на левом фланге, и   выложил феноменальный, как на блюдечке,   пасс на партнера. Чуприна с двух метров  был точен, и «купался»  в обьятиях  своих партнеров.
Обе команды подолгу не могли выйти в атаку  из прессинга. «Дарница» существенно прибавила в заключительные десять минут.  Концовка  встречи и вовсе была драматичной.  Нападающий  «зелено-белых» опасно бил головой, вратарь перевел мяч на угловой.  Очередная атака с правого фланга, и мяч звонко бьется о штангу. Уйдя в быструю контратаку,   футболисты  «Weleda» испытали на прочность штангу ворот соперника.
Динамичная игра  завершилась победой «косметологов» со счетом 2-3. После финального свистка  ребята   пожали друг  другу  руки,  поблагодарив всех за содержательную  игру. Вероятнее всего,  дополнительной мотивацией  победить сыграло присутствие в зале  девушек   футболистов «Weleda».  



Пожалуй, одним из самых непредсказуемых противостояний игрового дня, в плане  результата,  был матч между командами «Биофарма» – «Salveo».
Красно-белые уже в дебюте встречи открыли счет. Мальчевский вовремя   откликнулся на передечу партнера по команде. Игра была вязкой, быстрой и пленительно-интерессной.
Скамейки запасных обеих команд были переполнены желающими выйти в бой. Обе команды играли технично, много прессинговали на чужой половине поля.  Футболистам «Salveo» очень трудно было преодолеть эшелонированную оборону «Биофармы». Попытки выйти на ударную позицию заканчивались тем, что мяч увязал в ногах защитников. Неуступчивая борьба на обоюдных скоростях  привела к появлению доктора. Пришлось замораживать ушибы. Игра была жесткой, но не жестокой. Преобладала спортивная злость.
    В начале второй половины хозяева могли забивать второй гол. Вратарь был не у дел, «Salveo» спасает  штанга. Но все же, и она была бессильна на   32-й минуте после удара  Андросюка,  второй мяч затрепетал в сетке гостей. Несмотря на плотную опеку, желто-синие больше контролировали мяч. Но, к точным ударам дело так и не дошло. В пассиве обеих  команд по четыре нарушения во втором отрезке встречи и по одному предупреждению за матч.
Красно-белые в концовке  упустили прекрасную возможность забить третий гол. Вновь мяч сотрясает стойку. В итоге, закономерная победа «Биофармы» со счетом 2:0.


Стартовый матч субботы  между командами «Weleda»– «Quintiles» начался с десятиминутной задержки. Косметологи ждали  своих соперников, которые по неизвестной причине  на матч прибыли не в полном составе. Судья  засчитал техническое поражение команде «Quintiles» со счетом 0-3. После чего,  два игрока  в красно-черной форме облачились в манижки  желтого цвета,  и обе команды уже в равных составах  сыграли в свое удовольствие товарищескую двухсторонку.
    Игроки в желтой форме быстро нашли общий язык. Перепасовки внизу привели к счету 2-0 в их пользу.  «Weleda» в обороне засиживаться не стала, проявив спортивную злость и характер они ринулись  вперед. В одной из острых атак мяч угодил в штангу. А дальше ребята голы забивали один за другим.  Причем, с одного, с двух метров, и даже заводили мячи в ворота.  Была своего рода, голевая  перестрелка.  Весьма примечательно, что номинальные хозяева постоянно были в роли догоняющего. Но,  в концовке встречи они добавили в движении и  вырвали победу  со счетом 8-7.



Команда «Johnson&Johnson» приехала на игру,  имея на скамейке   запасных лишь одного человека.  Причиной тому, стала  параллельная игра в другом турнире в матче за первое место.  «Артериум» в свою очередь  имел длинную скамейку запасных,  и по ходу матча регулярно вливал свежие силы  в игру.
 Со стартовым свистком  бело-синие  быстро завладели инициативой прижав своих соперников к их штрафной площадке. Быстрый гол, позволил «Артериуму» раскрепоститься  и атаковать ещё с большим желанием.. Что привело к счету 2-0.   Блистательный отрезок  игрового времени можна записать в актив вратарю  красно-белых. За счет быстроты своей реакции он смог потащить несколько хлестких ударов  вплотную   переводя мячи    на «корнеры».
«Джонсоны» с таким развитием событий мириться не стали, и соорудили ряд  своих атак. Одна из которых закончилась взятием ворот. Дальнейшие   попытки атаковать  в первом тайме  заканчивались ударами мимо ворот,  надежной игрой вратаря,  либо, мелкими нарушениями бело-синих.  В одном из них судья  показал предупреждение футболисту «Артериума»,  который, видимо, был не согласен с действиями рефери.
Футболисты «Артериума» не сбавляли обороты.  Они полностью контролировали ход матча. Игровое  и территориальное  преимущество было на их стороне.  Ребята  постоянно подсказывали друг другу, (в этом компоненте игры преобладал вратарь), быстро перемещались, и  за счет этих командных  действий добились общего успеха  3-6 в их пользу.
Хет-риком  у бело-синих отличился  Бареев, у красно-белых Гаспар. Причем, последний  забивал эффектными   пушечными выстрелами издалека.


 «Фармстарт» неожиданно для «Дарницы»  начинает игру с острых контратак.  В одной из которых,  кожаный снаряд попадает в штангу, вратарь проводит мяч взглядом. А уже во втором эпизоде «кипер» демонстрирует  класс и  отражает  опасный удар соперника с близкого расстояния.
Пожалуй, это были самые запоминающиеся моменты в игре «Фармстарта», а также, гол престижа, который они провели на 38 минуте матча. Потому, что все остальное время на площадке доминировал коллектив  «Дарницы», преподав урок футбола менее опытному сопернику.
Четырьмя мячами  отличился Боченко.  Итоговый результат 9-1.