Корпоративная премьер лига   Кубок коммерческих структур  по  ФУТЗАЛУ

Обзор игр 26.03 "ФармЛига 2017"


Обзор:


«Юрия-Фарм» - «Морион»: Отсутствие лидеров сказывается на результате

Здорово вошли в игру футболисты «Юрия-Фарм». «Желтые» буквально сразупосле стартового свистка принялись играть первым номером и диктовать сопернику свои условия игры. Ребята из «Морион» действовали в контратакующей манере и довольно часто использовали дальнюю артиллерию. Также стоит отметить, что в составе обеих команд отсутствовали вратари, поэтому место в воротах занимали полевые игроки.Уже в средине первой половины матча давление футболистов «Юрия-Фарм» было просто колоссальное и «Желтые» даже отметились выстрелом в штангу! А уже на 14-й минуте Евгений Квиткопродемонстрировал свою индивидуальную технику,прорвался по левому флангу и выстрелил аккурат под перекладину-1:0. Стоит отметить, что к этому времени приехал голкипер «Мориона», но даже он остался не удел после такого мощного выстрела. После пропущенного мяча номинальные хозяева не смогли перестроится на атакующий лад, ведь футболисты «Юрия-Фарм» продолжали играть первым номером.Лишь на последних минутах первой половины матча «Салатовые» смогли отодвинуть игру от своих ворот, но на табло это никак не отобразилось. С минимальным преимуществом номинальных хозяев команды отправились на перерыв.

Во втором тайме практически ничего не поменялось. «Желтые» несмотря на то,что имели преимущество в счете, продолжали диктовать свои условия игры, а ребятам из «Мориона» было довольно трудно выйти из обороны в атаку. Правда, на 25-й минуте «Салатовые» могли наказать своих оппонентов за нереализованные моменты, но форвард «Мориона» не смог переиграть голкипера соперника в ближнем бою. А уже через минуту номинальные гости отметились выстрелом в штангу! Футболисты «Морион» поле таких опасных созданных моментов поверили в свои силы и матч стал проходить на встречных курсах. Ближе к окончанию матча футболисты «Юрия-Фарм» вновь перехватили инициативу и создали столько опасных моментов, что хватило бы на несколько матчей. Правда, не один из своих супер-моментов «Желтые» не смогли довести до логического завершения. Голкипер «Морион»творили в воротах просто сумасшедшие сейвы и неоднократно спасал свою команду от верного пропущенного гола. Последние минуты матча были невероятно напряженными и нервными, но во второй гол номинальные хозяева смогли все таки смогли забить. Богдан Дрозд протащил мяч практически от своих ворот через все поле, сблизился с голкипером соперника и мастерски переправил мяч в ворота «Салтовых»-2:0. А уже буквально через несколько секунд прозвучал свисток арбитра об окончании матча.

В итоге футболисты «Юрия-Фарм» добыли важную победу и могут быть довольны своей игрой. Относительно коллектива «Морион», то ребятам не хватило некоторых своих лидеров, чтобы зацепиться за пункты в отчетном поединке.

Андрей Головаченко, «Юрия-Фарм»:

- Какие впечатление о матче?

- Получился весьма эмоциональный поединок, правда, должны были раньше забивать, но могу сказать, что все старались.

- Как тебе игра твоей команды? Ведь вы владели колоссальным преимущество.

- По-моему, у нас не было преимущества и была довольно равная игра. Просто, мы не реализовывали свои голевые моменты.

- Что про соперника можешь сказать?

- Молодцы, старались особенно во втором тайме.           

«Salveo-Uss» - «ФармаСтарт»: Фаворит берет свое

С первых минут матча футболисты «Salveo-Uss» взяли мяч под свой контроль. «Желтые» владели колоссальным территориальным преимуществом и задавали темп матча. Ребята из «Фармастарт» действовали в контратакующей манере и больше времени уделяли обороне,чем атаке. Уже на 2-й минуте Игольников получил поперечную передачу от партнера в районе шестиметровой отметки и отправил мяч точно в нижний угол-1:0. «Желтым»было мало одного забитого мяча и футболисты «Salveo-Uss»продолжали штурмовать ворота соперника. Относительно, атакующих действий «Красных», то они попросту отсутствовали. Ребята из «Фармастарт» были сосредоточены на обороне собственных ворот. Уже в средине первого тайма Дмитрий Каркаев сместился с левого фланга в центральную зону, показал несколько обманных движений и выстрелил в нижний угол-2:0.Не успели «Красные»опомниться от второго пропущенного мяча, как на 11-й минуте пропустили очередной гол после выстрела Задорожного -3:0. Футболисты«Salveo-Uss» вошли во вкус и играли в свое удовольствие.Лишь на последних минутах первой половины матча номинальные гости создали несколько опасных моментов и даже сумели сократить отставание в счете. Кармыщенко замкнул прострельную передачу с правого фланга-3:1. И уже через пару минут арбитры просигнализировали об окончании первого тайма.

Во второй половине матча ребята из «Salveo-Uss» продолжали доминировать на игровой площадке и старались увеличить разрыв в счете. «Красным» было нелегко, ведь ребята проигрывали и ничего не могли создать у ворот соперника. Уже на 23-й минуте Задорожный забил свой очередной гол и практически снял вопросы о победителе матче-4:1. «Желтые» стали играть более расковано, используя пятки и разные футбольные трюки.В среди второго тайма Игольников принял верховую передачу от голкипера, мастерски развернулся и выстрелил в нижний угол-5:1. После 5-го пропущенного мяча футболисты «Фармастарт» просто капитулировали, а «Желтые» стали больше экспериментировать. Правда, хозяева не реализовали уйму голевых моментов и получили гол свои от Вилявина который здорово реализовал выход 1 в 1-5:2.Правда, этот гол никак не повлиял на развитие событий, ведь футболисты «Salveo-Uss» продолжали задавать темп матча, смогли увеличить счет в матче. Кирилл Кретов сольный рейд завершил мощным ударом, а перед свистком об окончании матча Рогаль забил последний гол в отчетном поединке -7:2.

Футболисты «Salveo-Uss» добыли вторую победу подряд и подтвердили свой статус одного из фаворитов турнира. Дляребята из «Фармастарт» второй матч кряду заканчивается неудачей, но думаю, что в скором времени этот коллектив еще себя покажет, если будет больше времени уделять тренировкам и играть с первой до последней минуты.

Роман Несен, «Фармастарт»:

- Как-то неудачно начали турнир, с двух поражений.

- Просто мы с лидерами играли, поэтому так и тяжело начали турнир. Тренировки дают о себе знать, жалко, что не все, кто участвует в тренировках приезжают на матчи. Сегодня у нас хоть был резерв- уже хорошо. Будем стараться дальше все выигрывать.

- Соперник удивил чем-то?

- Нет, мы ж знаем их не первый год. Ребята уже играют не первый год и немного не на том уровне, что мы. Думаю, что «Биофарма» все равно у них выиграет.

«Биофарма» - «Фармекс групп»: Это просто класс

Футболисты «Биофармы» буквально со стартовым свистком бросились в атаку и захватили инициативу в матче. Подопечные Шувалова играли в атакующей манере, поэтому ребятам из «Фармекс Групп» приходилось больше времени уделять обороне, а воротам соперника угрожать с помощью стандартов и ударов с дальней дистанции. Проблема футболистов «Биофармы» была в том, что номинальные хозяева никак не могли воплотить свое преимущество в забитый мяч, ведь «Синие» грамотно оборонялись всей командой. Игроки «Фармекс групп» с проблемами выходили из обороны в атаку, ведь преимущество подопечных Шувалова было колоссальное. Лишь на 12-й минуте Киряков замкнул прострельную передачу с левого фланга, а через минуту Коваленкоотменно выстрелил с района шестиметровой отметки -2:0.Ребята из «Фармекс групп» никак не могли прийти после такого удара, а уже на 14-й минуте тот же Киряков сделал преимущество своей команды еще более комфортным -3:0.Последние минуты первой половины матча под прошли под аккомпанемент атак футболистов «Биофарма» и неугомонный Киряков смог забить свой очередной гол -4:0.Именно с таким счетом команды отправились на перерыв.

Во второй половине матча игроки «Биомармы» стали экспериментировать. Подопечные Шувалова доминировали и играли по счету. Ребята из «Фармекс Групп» пытались исправить ситуацию, но у «Синих» мало что получалось.На 25-й минуте Андрошак увеличил преимущество своей команды, а буквально через минуту Коваленко мощным ударом отправил мяч в ворота соперников и сделал счет в матче вовсе неприличным -6:0. Футболисты «Фармекс Групп» смирились с поражением и ничего не могли противопоставить своим оппонентам. Подопечные Шувалова не сбавляли оборотов и планировали наколотить десяток мячей. Правда, номинальные хозяева не смогли забить юбилейный гол. Зато Киряков покуражился на славу и еще дважды оставил свои автографы в воротах соперника – 8:0. «Синие» просто капитулировали и на последних минутах матча даже не могли выйти со своей половины поля.

Подопечные Дмитрия Шувалова без проблем обыграли своих оппонентов, и с хорошим настроением будут готовиться к следующему поединку. Ребятам из «Фармекс Групп» нужно сделать выводы и двигаться дальше.